Privacy

 PRIVACY POLICY

 Informativa ai sensi e per gli effetti di cui all’articolo 13 del Regolamento (UE) 2016/679 (GDPR)

TITOLARE DEL TRATTAMENTO ai sensi dell’art. 4 e art. 24 del Regolamento 2016/679, è Omma S.r.l., con sede legale in Oggiona Santo Stefano (VA) Via Volta n. 5 - 21040, in persona dell’Amministratore Unico, legale rappresentante, Dott.ssa Elena Vismara. I dati di contatto del Titolare sono i seguenti: e-mail: vendite@ommautensili.it.

 

DATI TRATTATI

Dati Personali: qualsiasi informazione riguardante una persona fisica identificata o identificabile («interessato»); si considera identificabile la persona fisica che può essere identificata, direttamente o indirettamente, con particolare riferimento a un identificativo come il nome, un numero di identificazione, dati relativi all’ubicazione, un identificativo online o a uno o più elementi caratteristici della sua identità fisica, fisiologica, genetica, psichica, economica, culturale o sociale (quali a titolo esemplificativo nome, cognome, data di nascita, indirizzo, e-mail, numero di telefono etc).

Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Dati forniti volontariamente dall’utente
L’invio facoltativo e volontario di dati personali (es. invio di messaggi email agli indirizzi indicati su questo sito) comporta l’acquisizione e il trattamento da parte del Titolare dei dati volontariamente forniti dagli utenti (es. indirizzo e-mail del mittente, necessario per rispondere alle richieste), nonché eventuali altri dati personali inseriti nella comunicazione (quali nome, cognome, indirizzo, numero di telefono).

 

 

Finalità del trattamento

 

Base giuridica

Periodo conservazione dati

Navigazione sul presente

sito internet

Legittimo interesse del titolare:

permettere la corretta

navigazione del sito internet

Durata della sessione di navigazione (salve eventuali necessità di accertamento di reati da parte dell'Autorità giudiziaria)

  

DESTINATARI
I dati di natura personale forniti saranno comunicati ai dipendenti o collaboratori che agiscono sotto l’autorità del Titolare (art. 29 del Reg. UE 2016/679), per le finalità sopra elencate.

Al fine di ottemperare ai contratti in essere o finalità connesse, i suoi dati saranno trattati da società contrattualmente legate al Titolare ed in particolare a: - soggetti che forniscono servizi per la gestione del sistema informativo e delle reti di telecomunicazioni usate dal Titolare  (ivi compresa la posta elettronica, la piattaforma web); studi o società nell’ambito di rapporti di assistenza e consulenza; -gestori di piattaforme per i servizi sopra elencati (hosting di siti); - autorità competenti per adempimenti di obblighi di leggi e/o di disposizioni di organi pubblici, su richiesta.

I soggetti appartenenti alle categorie suddette svolgono la funzione di Responsabile del trattamento, oppure operano in totale autonomia come distinti Titolari del trattamento. L’elenco dei Responsabili del trattamento è costantemente aggiornato e disponibile scrivendo a vendite@ommautensili.ito presso la sede legale del Titolare.

NATURA DEL CONFERIMENTO DEI DATI
Ad eccezione di quanto specificato per i dati di navigazione, i quali sono necessari al fine di permettere la navigazione e la fruizione del sito web, gli utenti sono liberi di fornire i propri dati personali scrivendo agli indirizzi e-mail presenti sul presente sito internet.

DIRITTI DELL’INTERESSATO | RECLAMO AUTORITÀ DI CONTROLLO
Lei potrà far valere i propri diritti come espressi dagli articoli 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 del Regolamento (EU) 2016/679, inviando una e-mail all’indirizzo vendite@ommautensili.it o scrivendo alla sede del Titolare sopra indicata. In particolare, Lei ha il diritto, in qualunque momento, di ottenere da parte del Titolare l’accesso ai dati Suoi dati personali e richiedere le informazioni relative al trattamento, nonché di rettificare, cancellare i Suoi dati personali o limitare il loro trattamento.

Inoltre, nei casi previsti, ha il diritto di opporsi, in qualsiasi momento, al trattamento dei suoi dati (compresi i trattamenti automatizzati, es. la profilazione), nonché di revocare il consenso prestato senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prima della revoca.

Qualora i suoi dati personali siano trattati per finalità di marketing diretto, lei ha il diritto di opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei suoi dati personali effettuato per tali finalità, compresa la profilazione nella misura in cui sia connessa a tale marketing diretto. Lei ha il diritto alla portabilità dei suoi dati personali e in tal caso il Titolare del trattamento Le fornirà in un formato strutturato, di uso comune e leggibile, da dispositivo automatico, i dati personali che la riguardano.  Nel caso in cui ritenga che il trattamento dei dati personali effettuato dal titolare avvenga in violazione di quanto previsto dal Regolamento (UE) 2016/679, lei ha il diritto di proporre reclamo al Garante Privacy, o di adire le opportune sedi giudiziarie.

COOKIE
Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito.
Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti.

L'uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell'utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l'esplorazione sicura ed efficiente del sito.

I c.d. cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l'acquisizione di dati personali identificativi dell'utente.

MODIFICHE ALL’INFORMATIVA SULLA PRIVACY
Il titolare si riserva il diritto di modificare, aggiornare, aggiungere o rimuovere parti della presente informativa sulla privacy a propria discrezione e in qualsiasi momento. La persona interessata è tenuta a verificare periodicamente le eventuali modifiche. Al fine di facilitare tale verifica, l’informativa conterrà l’indicazione della data di aggiornamento.

Data di aggiornamento: 30 luglio 2018

TITOLARE DEL TRATTAMENTO – OMMA SRL